Заборы

ЗАБОРЫ

P1080366

     Всякий забор выполняет функцию ограждения территории. Он может быть и открытым, то есть прозрачным, как   металлическая ограда, и глухим как бетонная стена. Выбрав золотую середину между этими крайностями, мы Вам предлагаем декоративный бетонный  забор, который может стать предметом гордости настоящего хозяина.

     Декоративный бетонный забор  предлагаемый нами может быть как низкой оградой от 0,5 до 1,0 метра, установленной вдоль дорожек и цветников, так и высоким ограждением до 2 метров. Еще один плюс декоративных бетонных заборов заключается в трансформации. Построив такой забор из глухих панелей, Вы можете  заменить их на ажурные панели, полностью сменив настроение Вашего участка, что уже было сделано одним из наших Заказчиков.

    Многообразие форм для декоративных бетонных заборов позволяет создавать ограждения на любой вкус. Это взятые у природы Булыжник и Скала, более строгие панели Кирпичик, Бревно и многие другие.

   После установки бетонный забор можно покрасить фасадными красками, цветовая гамма которых очень разнообразна. 

   Декоративные железобетонные ограждения, пользуются большой популярностью среди других видов заборов. Готовые бетонные изделия обладают высокими показателями : прочностью, водонепроницаемостью, морозостойкостью, корозийностойкостью. Срок службы декоративных железобетонных изделий  более 20 лет. Технологии использующиеся при производстве , гарантируют долговечность  железобетонным ограждениям.

     Наборные декоративные бетонные заборы - это оптимальное решение для любого ландшафта.

     По мнению специалистов по недвижимости красивый, солидный, элегантный  бетонный забор для дома или дачи повышает стоимость стоящей за ним недвижимости по статистики на 15-20%. 

    Простота конструкции надежного и долговечного декоративного бетонного ограждения  дает возможность частным застройщикам смонтировать собственными силами без привлечения специальной техники и механизмов (бригада из 2 человек устанавливает в день до 20  погонных метров бетонного забора высотой 2 м).

     Бетонные заборы, по долговечности не уступают кирпичным и каменным, а по затратам на погонный метр они обходятся гораздо дешевле. Строительство ограждений из железобетонных панелей гораздо быстрее, чем из обыкновенного кирпича. Нет необходимости закладывать фундамент по всей длине бетонного забора.

ПРОИЗВОДСТВО

     Из нескольких технологий был выбран метод вибролитья. Литьевой способ изготовления бетонных изделий наиболее эффективен для изделий небольшой толщины. Приготовленная бетонная смесь обладает высокой подвижностью, нерасслаивемостью, хорошими литьевыми качествами, а бетонные изделия отличаются высокими показателями по прочности, водонепроницаемости, морозостойкости.

Этапы работы:

  1. Бетонная смесь загружается вручную в предварительно смазанную специальным составом форму.
  2. Работа на вибростоле в течение 0,5 мин.
  3. Закладка предварительно сваренной проволоки..
  4. Работа на вибростоле около 0,5 мин.
  5. Выгрузка изделия на специальный поддон для технологической сушки.

      Время схватывания изделия на поддоне - сутки. Во время схватывания  контроль влажности помещения, для предотвращения появления усадочных трещин на изделии. Через 1-2 суток готовое изделие в вертикальном положении переносится на склад, который расположен на открытой площадке. До полной зрелости бетона необходимо 24-30 дней, но, как правило, на 5-й день изделие может транспортироваться и устанавливаться.

УСТАНОВКА

Обычно установка столбов для железобетонного забора начинается с разметки территории (с помощью шнура).

Строительство бетонных  заборов осуществляется по принципу конструктора и при помощи квалифицированных рабочих:

Выкапываем ямы глубиной 0,8 м. и диаметром 350 мм.

Устанавливаем по отвесу первый столб,  затем ямку вокруг столба засыпаем камнями, гравием, или битым кирпичом. Хорошо утрамбовываем и заливаем бетоном.

В паз железобетонного столба устанавливаем панели декоративных железобетонных заборов, по уровню выставляя их со второй стороны на прокладки.

Устанавливаем по отвесу второй столб, заводя панели в паз столба, и бетонируем его.

Поворот декоративных железобетонных заборов производиться установкой двух железобетонных столбов.

Ну и окончательный этап строительства декоративного бетонного забора – это его покраска.

Наносим первый слой, используя грунтовку.

Затем второй и если требуется, третий слой, используя фасадные краски.     

 

 

 
Вы здесь: Главная Наша продукция Заборы

Joomla